Архитектурная часть инвестиционного проекта

Архитектурная часть инвестиционного проекта

 

Разрабатывается с целью сделать предварительный анализ возможности застройки земельного участка.

Для небольших объектов архитектурная часть проекта представляет собой эскиз намерений застройки. Данный эскиз входит в структуру строительного паспорта для индивидуальных жилых домов общей площадью до 300 кв.м. (с учетом хоз. построек, гаражей и т.д.).

Эскизный проект делается сертифицированным архитектором (стадия проектирования). Эскиз намерений застройки это не стадия проектирования. Лучше сначала заказать предпроектное предложение по коттеджу а затем с него сделать этот самый эскиз для буд. паспорта.

Архитектурная часть проекта состоит из схемы фасадов, планов, разрезов, 3dмодели и предварительных технико-экономических показателей будущего объекта строительства.




Консультації по вирішенню будівельних конфліктів

 

З відкриттям будівельного сезону виникають все нові конфлікти пов`язані з реалізацією положень Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності».

Новий закон тільки почав практично втілюватись у життя. Багато інвесторів, замовників та будівельників попадають на гачок зі спрощення дозвільно-погоджувальних процедур у будівництві.

Не замислюючись про приховані загрози у 21 постановах Кабінету Міністрів України, наказів Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України, зареєстрованих Мін`юстом України.

 Таким чином, поспішати з будівництвом не знаючи досконально Закон України «Про основи містобудування», «Про архітектурну діяльність», «Про регулювання містобудівної діяльності» не варто.

Без категорії

admin

Architect PhD Kyiv in Ukraine

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code