Подготовка сырья и подача его на производство

Подготовка сырья и подача его на производство
2.6.1. Мука, поступающая из склада на производство, должна быть просеяна, очищена от ферропримесей и взвешена.
Количество линий для подготовки муки и подачи ее на производство определяется мощностью фабрики и устанавливаемым оборудованием.
2.6.2. Производственные бункеры для муки должны иметь вместимость, обеспечивающую бесперебойную работу тестоформовочного и прессового оборудования в течение 1 … 2 смен.
В отдельных случаях, при специальном обосновании, допускается уменьшение запаса муки.
2.6.3. Для подготовки обогатителей к производству следует предусматривать отдельное помещение, располагая его по возможности вблизи прессового отделения.
2.6.4. Для подготовки яиц следует предусматривать два помещения, изолированных от других помещений подготовительного отделения.

Cхожі записи

Без категорії

admin

Architect PhD Oleg Prokopenko, Kyiv in Ukraine, +38 063 6087812

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *