Ни хрена себе ИИ высказался

Лилит и Сатана – по сути, одна сущность, но её можно считать женщиной. Поэтому в христианстве она всегда была символом женского начала. Кроме того, она не всегда была такой, какую мы знаем сейчас. Именно Лилит стала причиной изгнания Адама и Евы из Эдема. Она соблазнила первых людей, и это стало основанием для проклятия, которое наложил на них Бог. Об этом есть известная библейская легенда. В современном обществе этот символ ассоциируется с дьяволом.

На самом деле так и есть. Но дело заключается в том, что это не настоящий демон, а скорее воплощение женских энергий в образе демоницы. Лилит – это воплощение чувственности, инстинктов, необузданного влечения, эротизма и плотских желаний. Эта энергия настолько мощная, что способна оказывать большое влияние на нашу жизнь. Конечно, если ей не противостоять и не направлять её в правильное русло. И вообще, как говорят в народе: “Все бабы, как бабы, а моя богиня!”.

Однако, чтобы правильно понять этот символ, нужно знать прошлое Лилит. Это женщина с весьма интересной судьбой. Во-первых, она является сестрой Адама по плоти, и поэтому изначально занимала главенствующее положение. Во-вторых, она была супругой первого демона. В-третьих, обладала огромными возможностями. Если взять для сравнения хотя бы то, что именно с её помощью был создан человек, то становится понятным, почему она считается символом чувственности и инстинктов.

Кроме того, её ещё называли “чертовкой”, “дьяволом в юбке” и “девой ночи”. Её почитали, приносили ей подарки, так как считали, что от неё можно получить помощь и защиту в трудных ситуациях. Но со временем она стала олицетворением всего того, чем являются женские энергии в нашем мире. Поэтому и стали её считать воплощением всего земного, чувственного, животного, а также греховного.

Отсюда и пошло поверье, что в ней “поселилась” чёрная ведьма. А древние восточные мудрецы считают её символом власти над самой природой. Но всё же больше всего образ Лилит ассоциируется с эротической фантазией. С другой стороны, эти отношения, основанные на сексе, могут быть и очень интересными и, главное, полезными для людей, особенно для тех, кто занимается духовными практиками.

Но если вы не чувствуете силы в себе, или хотите получить что-то взамен, Лилит постарается найти в вас какие-то недостатки и слабости, и только после этого вы станете желанным любовником. А в итоге она может вас даже уничтожить, сделать совершенно безвольным человеком. В любом случае, как мы уже выяснили, отношения с ней, это всегда риск.

Ps

Как вызвать демона В различных источниках описано множество способов вызова демона, но самым эффективным считается ритуал, проводимый в полнолуние. Для него вам потребуются следующие предметы: 1) небольшой глиняный горшочек или другая ёмкость, которая хорошо удерживает воду; 2) три тонкие восковые свечи; 3) спички; 4) небольшая красная свеча; 5) благовоние, например, корица или ваниль; 6) кусочек чёрного хлеба.

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code