Вчера купили на день рождения рыбацкое кресло и сегодня тестируем

Очень долго брат выбирал кресло, он уже не молодой и ему нужна нормальная спинка для спины. В магазине был выбор купить платформу или кресло. Решил, спустя 3 месяца купить кресло, там более, что #педану можно купить позже.

Педана, это такая платформа, которую можно поставить в воду, например в реку или озеро. А ноги поставить на неё, можно ловить как в сапогах, например осенью или летом без них.

Кресло с различными деталями

Кресло выбрали не самое дешевое. лучше немного переплатить и купить с надежными стойками, которые будут иметь нормальный диаметр и толщину металла.

Само кресло достаточно надежное, напоминает марсианский луноход. Кстати, педана имела низкое кресло и продавец консультант сказал, что более 5 часов на нем не посидишь.

Держатель для удочек

Есть кресла 3-х видов, фидерное, карповое и туристическое. Карповое такое-же как и туристическое. Есть еще лежаки. Но они крупные и видимо более сложны в транспортировке.

К креслам можно присоединить всевозможные насадки. Это держатели удочек, столики для прикормки, зонтик.

Основная идея заключается в том, что-бы рыбак с одного места мог проделывать все операции.

Столик или тазик для корма

Место для рыбака получилось удобное. Теперь можно в любой точке берега сделать себе рыбацкую платформу. А если нужно спать, то лучше всего это сделать в автомобиле.

По поводу тазика, вчера был интересный случай на СТО. Где-то прокололо шину, но определить утечку оказалось не возможно, у мастера не было тазика. Но мастер был другой, не знакомый.

Видимо каждый мастер ходит на работу только со своим тазиком.

Ловлю в сапогах

Если нужно зайти в воду то зимой или осенью можно это сделать без платформы, просто одеть сапоги с #термоносками.

Фидерные, платформы, кресло-платформа!

 

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code