Установка кронштейнов крепления направляющих кабины и противовеса

Установка кронштейнов крепления направляющих кабины и противовеса
6.1. Установку кронштейнов крепления направляющих производят, как правило, по специальному кондуктору Крепление кронштейнов к стенам шахты производится путем приварки их к закладным деталям или на дюбелях (рис. 21). Болты при сборке следует установить по центрам овальных отверстий для последующей регулировки направляющих.
6.2. Для выверки кондуктора с шаблона по оси кабины опустить два отвеса и закрепить их в приямке согласно разделу 5 настоящей инструкции. Кондуктор установить в шахту и прикрепить к нему кронштейны (рис. 22). Выверить кондуктор по отвесам, опущенным с шаблона, и уровню. При этом предусмотренные на кондукторе риски необходимо совместить с отвесами Прикрепить кронштейны к стенам шахты путем приварки их к закладным.
6.3. Крепление на дюбелях выполнять в ниже приведенной последовательности:
через отверстия в опорных уголках разметить место установки дюбеля;
сверлом (с победитовым наконечником) диаметром, соответствующим диаметру, указанному на дюбеле, просверлить отверстия;
вывернуть болт и снять шайбы;
вставить дюбель в отверстие распорной гайкой внутрь и легкими ударами молотка вогнать дюбель вглубь отверстия так, чтобы наружный торец корпуса дюбеля находился в одной плоскости с краями отверстия, болт с шайбами пропустить через отверстие закрепляемой детали и ввернуть в распорную гайку до отказа ключом нормальной длины.

Без категорії

admin

Architect PhD Kyiv in Ukraine

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code