Отопление

Отопление
5.3.1. Система отопления принимается:
а/ для производственных помещений при зальной компоновке, кроме отделений с выделением пыли – воздушная, совмещенная с приточной вентиляцией, водяная или паровая низкого давления 70 кПа /0,7 кгс/см2/, особенно в помещениях небольшого объема согласно требованиям главы СНиП II-33-75*;
б/ для вспомогательных зданий согласно главе СНиП II-92-76.
5.3.2. Для систем водяного отопления производственных вспомогательных помещений с местными нагревательными приборами, как правило, необходимо отдавать предпочтение однотрубным системам разводки теплоносителя.
5.3.3. Дежурное отопление предусматривается в следующих помещениях: сушильном отделении, компрессорной станции, тепловом пункте.
Отопление котельной /зала котлоагрегатов/ не предусматривается.
5.3.4. В качестве нагревательных приборов применяются: в производственных и вспомогательных помещениях – радиаторы; в административно-бытовых помещениях – конвекторы, в помещениях с пылевыделениями /складах муки, весовых, просеивательных отделениях, помещениях мешковыбивальных машин/ – гладкие трубы.
5.3.5. Внутренние расчетные температуры воздуха производственных и вспомогательных помещений для расчета отопления следует принимать в соответствии с обязательным приложением 16.
5.3.6. Внутренние расчетные температуры воздуха для административно-бытовых помещений следует принимать согласно главе СНиП II-92-76.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code