Взаимоотношения службы, осуществляющей контроль за технической эксплуатацией зданий и сооружений, с другими подразделениями учреждения
     
     8.1. Здания, сооружения и объекты, сданные в эксплуатацию, находятся в ведении начальников обособленных служб, которые полностью отвечают за их сохранность, техническое состояние, правильную эксплуатацию, а также за своевременный текущий ремонт за счет эксплуатационных расходов в соответствии с Положением о проведении ППР зданий и сооружений согласно наличию технической документации (проектов, смет или расцененных описей).
     
     8.2. Служба благоустройства, как правило, должна находиться в подчинении заместителя начальника учреждения по тылу. Работы по благоустройству (озеленению, планировке и др.) территории должны планироваться и контролироваться службой, осуществляющей контроль за технической эксплуатацией зданий и сооружений.
     
     8.3. Архитектурные и технологические планировки зданий вспомогательного назначения, разрабатываемые структурными отделами учреждения, должны согласовываться со службами контроля и надзора.
     
     8.4. Реализация заявок по обеспечению ремонтно-строительных служб учреждения материалами в функции службы контроля за технической эксплуатацией зданий и сооружений не входит и осуществляется службой материально-технического снабжения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *