Кальяны Alpha Hookah — приборы для курения, разрешающий фильтровать и охлаждать вдыхаемый дым. Роль фильтра играет шахта кальяна, на холодных стенках которой конденсируются разные примеси, и сосуд с жидкостью, в которой осаждаются до 38 % содержащихся в дыме веществ. В сосуд вставлена курительная чашка (чилим), соединённая с трубкой (шахтой), конец которой уходит под воду. Выше яруса воды из сосуда отходит ещё одна трубка, через которую производится вдыхание дыма. При курении в сосуде кальяна создаётся разрежение, вследствие чему дым подымается через жидкость и через трубку с чубуком попадает в лёгкие курильщика.

В производстве современных кальянов взамен меди, латуни и низколегированных сплавов изготовители все почаще применяют нержавеющую железо. Эластичные трубки взамен кожи и проволоки выполняются из силиконовой резины. Новые материалы делают кальяны больше долговечными, исключают сторонние запахи при курении и разрешают их мыть без риска коррозии либо гниения. Под влиянием новых спецтехнологий стал крепко меняться внешний вид кальянов, возникли странные дизайнерские идеи.

Несмотря на очевидные превосходства современных кальянов, из-за относительной дороговизны и отсутствия современного оборудования в странах традиционного производства кальянов, множество кальянов выпускается по ветхим спецтехнологиям.

Кальяны Alpha Hookah в Украине
 

Альфа Хука – одна из лидирующих компаний по производству кальянов на рынке России. Их продукция выделяется яркостью цвета кальянов и мундштуков – аналогичной особенности вы не встретите у их конкурентов. Решив купить кальян Альфа Хука, Вы сможете подобрать то цветовое оформление, которое идеально подойдет под домашний интерьер или заведение.

 Модельный ряд Alpha Hookah
 

У них представлены две модельные линейки: дизайнерские и мини кальяны. Модели SV и OMEGA – представители дизайнерской серии, KAPPA и MODEL X – мини кальянов.

Модель SV

Эти кальяны отличаются минималистичным дизайном, а форма шахты схожа с кальянами OtIvana. Их явные достоинства:

применяются высококачественные материалы.
высота 70 см – идеальная для процесса охлаждения и фильтрации дыма;
благодаря диаметру шахты 16 мм обеспечивается отличная тяга;
внутренний клапан позволяет регулировать степень крепости курительной смеси и удалять лишний дым;
встроенный диффузор делает курение по-настоящему комфортным.
Модель KAPPA

Компактные размеры, вызывающий дизайн и привлекательная цена делают этот кальян Alpha Hookah одним из самых интересных вариантов на рынке. Его особенности:

шахта изготовлена из нержавеющей стали и анодированного алюминия;
высококачественный фирменный мундштук, отлично лежащий в руке;
стеклянная колба с порошковой покраской.
MODEL X

В 2018 году был выпущен один из самых лучших мини-кальянов этого года с нереально крутой продувкой – дым выходит из отверстий внизу изделия и красиво расползается по блюдцу.

Кальян Alpha Х имеет компактные размеры – высота всего 40 см (длина шахты). Мундштук и шахта выполнены из нержавеющей стали, а материал корпуса – анодированный алюминий. Очень качественная порошковая покраска, в том числе и блюдце, на котором есть красивая гравировка. Весь комплект упакован в удобную коробку с ручкой, с помощью которой можно легко переносить Alpha кальян.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *