Архитектурно-планировочные решения промышленного узла

 Архитектурно-планировочные решения промышленного узла
Общая градостроительная ситуация размещения промышленного узла. Архитектурно-планировочные решения схемы генерального плана промышленного узла, обеспечивающие функциональные и технологические связи промузла и селитебной территории города.
Обоснование схемы размещения отдельных предприятий и общеузловых объектов на застраиваемой территории (функциональное зонирование территории промышленного узла в целом и отдельных предприятии, прокладка коммуникаций и т.п.). Развитие промышленного узла в целом, а также отдельных предприятий и общеузловых объектов. Данные по использованию территории промышленного узла.
Размещение объектов жилищно-гражданского строительства для предприятий, включенных в состав промузла. Транспортные планировочные связи между жилыми районами и промышленным узлом. Организация единой системы обслуживания работающих на предприятиях промышленного узла. Основные положения по унификации объемно-планировочных и конструктивных решений, блокированию зданий и сооружений предприятий, включенных в состав промышленного узла.
Объемно-пространственная организация застройки (архитектурная композиция) промышленного узла и увязка ее с застройкой селитебной территории.
Инженерно-технические мероприятия по гражданской обороне.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code