Ввод в эксплуатацию трансформаторов без ревизии их активной части

ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСФОРМАТОРОВ БЕЗ РЕВИЗИИ ИХ АКТИВНОЙ ЧАСТИ
6.1. Монтаж основных частей должен производиться без ревизии активной части и подъема «колокола», если при транспортировке, выгрузке и хранении не были нарушены требования заводской инструкции, а также не было допущено нарушений, приводящих к повреждениям активной части трансформатора. При наличии указанных нарушений перед установкой комплектующих узлов производится ревизия с подъемом «колокола» (или активной части). Объем и последовательность операций указаны в приложении 2 настоящей Инструкции.
6.2. Возможность включения без ревизии трансформаторов, выпущенных по ТУ или МРТУ, определяется в соответствии с документацией завода-изготовителя.
6.3. При монтаже необходимо руководствоваться указаниями габаритного чертежа, демонтажной ведомостью, инструкциями завода-изготовителя для отдельных узлов трансформаторов (газового реле, системы охлаждения и др.), а также Инструкциями РТМ 16.687.000-73 и ОАХ 458.003-70.
6.4. Техническая документация для оформления ввода в эксплуатацию трансформаторов без ревизии их активных частей входит в комплект сопроводительной документации завода-изготовителя; до введения этой документации следует пользоваться формами 1-ОРТ, 2-ОРТ, приведенными в приложениях 6 и 7 настоящей Инструкции.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code