Подвесные краны

Подвесные краны
12-17. На пролетной балке устанавливают станцию управления и конечный выключатель; выполняют прокладку, крепление и подсоединение кабелей к электрооборудованию.
12-18. На кронштейнах пролетной балки натягивают струну, подвешивают на каретках гибкие кабели токоподвода тали.
12-19. На полностью смонтированных мостовых и подвесных кранах проверяют правильность собранной схемы путем опробования всех механизмов крана вхолостую.
12-20. Мост крана с механизмом передвижения, тележка и кабина управления поставляются в неупакованном виде.
12-21. Электрооборудование установленное и проверенное на заводе-изготовителе на отдельных узлах крана (тележке, рабочей площадке пролетной балки), упаковывают в ящики на узлах крана.
12-22. Концы кабелей силовых цепей и цепей управления в местах разъемов транспортабельных узлов крана отсоединяют с одной стороны в соединительных коробках, расположенных вблизи мест разъема. Отсоединенные концы кабелей скручивают в бухты, закрепляют и защищают от возможных механических воздействий при транспортировке.
12-23. Струну токоподвода тележки в сборе с каретками и гибким кабелем, кнопочные станции управления упаковывают в отдельные ящики.
12-24. Мостовые краны разбирают на транспортабельные участии. На подвесных кранах снимают и отдельно упаковывают ходовые тележки с установленными на них электродвигателями передвижения моста и тали с подключенной кнопочной станцией.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code