Изделия крепежные

Изделия крепежные
7.8.1. Крепежными называются изделия, предназначенные для соединения различных деталей, узлов, конструкций. К ним относятся винты, болты, гайки, штифы, заклепки, шурупы, гвозди и скобы и др. Крепежные изделия изготовляются из проволоки либо пруткового проката из низкоуглеродистой стали обыкновенного качества.
7.8.2. Крепежные материалы упаковывают в деревянные ящики массой (брутто) до 80 кг или бочки массой (брутто) 120 кг. Допускается отгрузка в контейнерах деталей одного типоразмера или комплектов (болтов, винтов, шпилек, шайб и др. деталей, имеющих резьбу с гайками того же размера).
7.8.3. Гвозди, болты, гайки, заклепки, глухари, шурупы, винты по металлу, шплинты и шайбы хранят в закрытом неотапливаемом помещении в заводской упаковке и укладывают на деревянных плоских поддонах в штабеля высотой до 2 м или каркасные стеллажи.
7.8.4. Ящики укладывают в два ряда так, что ширину штабеля образуют две длины ящика. При этом ящики должны быть установлены таким образом, чтобы трафареты маркировки на них были хорошо видны. Расстояние между штабелями должно быть не менее 1 м.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code