Общие требования к техническому контролю

Общие требования к техническому контролю
5.1.1. Технический контроль при строительстве, ремонте и содержании гравийных покрытий осуществляют в целях:
обеспечения выполнения всех работ с высоким качеством и в полном соответствии с проектно-сметной и нормативно-технической документацией;
обеспечения соответствия качества применяемых материалов требованиям проекта технических условий, стандартов и других нормативных документов;
проверки объемов выполненных работ по строительству, ремонту и содержанию отдельных участков или дороги в целом;
своевременного производства промежуточных приемок выполненных работ и правильного ведения производственно-технической документации.
5.1.2. Технический контроль, приемку и оценку качества выполненных работ при строительстве и ремонте гравийных покрытий осуществляют в соответствии с действующими Правилами приемки работ.
Качество содержания гравийных покрытий оценивают в соответствии с действующей Инструкцией по оценке качества и содержания автомобильных дорог.
5.1.3. Технический контроль при строительстве, ремонте и содержании гравийных покрытий должен охватывать все стадии работ и включать контроль за: подготовительными работами; качеством приготовления гравийных смесей, органических и гигроскопических обеспыливающих материалов; устройством конструктивных слоев и проведением мероприятий по профилированию и обеспыливанию гравийных покрытий.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code