Во что превращаются наши почтовые ящики?

В помойное ведро, в котором можно найти все, что угодно, от конфет до старой рекламы и мусора. А ведь это и есть то самое общество, которое создает нам такие условия, а мы не хотим ничего менять.
Не многие знают что одним из важнейших документов на получение право собственности на жильё, является получение почтового адреса.

Для того чтобы получить почтовый адрес на дом, необходимо обратиться с заявлением в местную администрацию. Для этого вам понадобится собрать пакет документов.
Адрес на квартиру можно получить, подав запрос в отдел архитектуры и градостроительства.
После того как вы подадите все необходимые документы в администрацию, их передадут в ЖЭК. ЖЭК, в свою очередь, обязан выдать справку, подтверждающую, что ваш дом действительно находится на территории, которая относится к ведению данной организации. Затем вы должны обратиться в паспортный стол, где вам необходимо будет написать заявление на присвоение почтового адреса.
Без получения почтового адреса недвижимости не существует. Ведь без адреса вам не принесут почту. А если у вас нет почты, то вы не сможете получать налоговые уведомления, документы на регистрацию сделки с недвижимостью и прочие важные документы. Что такое почтовый адрес Почтовый адрес – это место, где находится ваша недвижимость. Он может быть в виде улицы, дома либо квартиры. Адрес недвижимости обязательно должен быть указан в документах, которые вы получаете, оформляя сделку с ней. В противном случае вы не получите налоговые уведомления и не сможете распоряжаться недвижимостью.
А вот как ЖЕК или управляющая контора относится к вашим правам можно посмотрев на состояние наших почтовых ящиков в подъезде.
Вот это как раз и есть их отношение. Если вы хотите, чтобы с вами обращались как с людьми, то лучше не ждать, когда в ЖЭКе что-то изменится, а самому начать менять отношение к себе. А уж если ЖЭК не реагирует на ваши просьбы, то это повод обратиться в вышестоящие организации. И в этом случае, если вы правильно все оформите, ЖЭК может очень сильно постараться исправить ситуацию в лучшую сторону. Так что не ждите, пока вас начнут игнорировать, а действуйте.

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code