Установка перегородок в бытовке на даче

Из оставшихся плит ОСБ я принял решения расчленить пространство в бытовке перегородками. А именно: зона погреба, туалета, душа, коридора и кладовой.
Встав рано утром я навел порядок в бытовке, перенес ОСБ плиты и доски влево от входа, чтобы они не мешали монтировать стойки и перегородки на них. Стойки я устанавливал на лаги пола.


Убрал строительные материалы в бытовке.
Разрезал я доски ОСБ по размерам электропилой с плохой не заточенной цепью. Вообще после поломки болгарки я принял решение что-для интерьерных работ мне нужен электролобзик который может работать по дереву до 55 мм и по металлу, например он рекомендуется для металлочерепицы и профнастила.
Отделил душевую в бытовке
Для душевой зоны я придумал установить еще одну колонну и сделать ПВХ занавески. Можно было и душевую кабинку поставить но это будет дороже.
Сам поддон я подогнал так чтобы выдержать определенный градус его наклона для стока воды в воронку и сифон. Сифоны я утеплил.
Установка перегородки в туалете.
Затем я установил перегородки туалета строго по вертикальному уровню. Теперь при входе или открытой двери бытовки с улицы не видно человека сидящего на унитазе.
Туалет отделен перегородками.
При установки перегородок я несколько раз садился на унитаз и проверял не будут ли они мешать локтям. Еще предварительно я собрал турецкий бачок для унитаза чаши генуя и проверил его. Далее я буду его крепить на доску перед перегородкой, он узкий.
Центральный вход в бытовку.
Теперь появилось понимание функциональных, мокрых зон. Появился проход между погребом и туалетом в кладовую. Куда после строительства и ремонта интерьера будем из вагончика ставить садовую технику, инструменты.

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code