Умная люстра – какая она?

Сейчас уже для обычных современных квартир не покупают люстры с лампочками. Постепенно люди переходят на светодиодные светильники.

Светодиодный светильник в отличии от лампочек обладает преимуществами. Так свет равномерно рассеивается по всей комнате, возможно менять цвет и силу света.

Мой умный светодиодный светильник

Есть разной формы светильники, квадратные, круглые. К такому светильнику, как правило, в комплекте идет пульт ДУ. Теперь не нужно подключать особый переключатель для вращения и регулировки силы света.

За светильником следит программа, которая позволяет переключать различные режимы освещения. Например желтый, голубой, красный и зеленый, а также можно устанавливать тип света мягкий или жесткий, холодный или тёплый.

Правда бывали случаи покупки светильников, блок питания которых сильно вибрировал и шумел. Разумеется такие светильники не подходят для спален.

Пульт ДУ светильника с выключателем

Итак, выключатель ставим в постоянно включенном режиме и пользуемся только пультом управления светильником. Можем установить таймер времени работы, например выключить его через 10 минут.

А так-же, есть возможность установить программу, например пользовательский режим и сохранить его. Например для режима просмотра домашнего кинотеатра. Что-бы свет был слегка приглушенным.

Светильник Луна 3d

Лампа Луна 3D изготовлена с помощью инновационной технологии 3D-печати. Текстура корпуса имитирует реальный внешний вид кратеров на поверхности Луны и смотрится очень красиво. Мягкий свет равномерно и плавно рассеивается по комнате, дает ощущение уюта и тепла.

Таким образом можно в квартире с низкими потолками установить такой тип плоского светильника и не будешь биться об него головой или мебелью.

Еще одним преимуществом можно считать долгий срок эксплуатации и небольшую потребляемую мощность светодиодов. Крепить светильник можно на дюбеля, например восьмерку, он не тяжелый.

Благодарю за внимание, не забудьте репост в соцсетях, подписаться, оставить комментарий!

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code