Как я выбирал и покупал свой смарт ТВ!

Сейчас уже не продаются телевизоры с электронно-лучевыми трубками. Хотя в домах еще стоят такие телевизоры и мониторы. Когда у родителей сломался телевизор в большой комнате, в своё время я его купил за 500 долларов, я отдал им свой но с гораздо меньшей диагональю.

Вообще я рассматриваю телевизоры со смарт ТВ. Так, как я подключил в квартире высокоскоростной интернет, поэтому я могу смотреть телевизор без приставки.

Мой новый китайский смарт ТВ

В общем я поехал в магазин и думал купить телевизор с небольшой диагональю. Но посмотрев его в зале и на другие, решил взять с диагональю 32 дюйма. Мне такой диагонали достаточно, так как моя комната 3х3 метра, я живу в детской.

Его проверили, запаковали и я его повез на такси домой. Далее мне около часа понадобилось что-бы дюбелить стены и повесить его на стену.

С 32 дюйма можно работать одному человеку, но с 42 дюймами уже нужен второй человек, который будет поддерживать телевизор, а второй будет крепить его на кронштейн.

Кстати, сам кронштейн стоит то-же дорого, особенно начиная с 42 дюймов, так-как такие телевизоры уже считаются большими.

Мой пульт ДУ для смарт ТВ

Помимо пульта управления, я подключил к умному телевизору клавиатуру и мышь. Подключал через USB порты. Скажу сразу, что мышь гораздо эффективнее, без неё управлять телевизором с пульта очень сложно. А клавиатура оказалась не эффективной, пользуюсь на ней только клавишей Esc.

Еще на клавиатуре нет раскладки русской кириллицы и возможности переключения языков.

Переходник с оптики на аналоговый сигнал

Еще мне пришлось ехать в магазин и заказывать переходник для возможности смотреть телевизор в наушниках. Я могу его смотреть допоздна и что-бы не будить семью я это делаю в наушниках.

В новых телевизорах не предусмотрен выход на аналоговые наушники, этот переходник то-же стоит денег.

Так-же я докупил USB хаб, потому-что я должен подключать в удобном виде флешку с файлами. Еще вебкамеру для зума и скайпа.

В общем такие сейчас пошли цифровые телевизоры. Теперь смотрящий не ждет телепередачу или фильм, а может выбирать из множества телеканалов и в случае необходимости отмотать фильм назад и просмотреть то что упустил.

Благодарю за внимание, не забудьте репост в соцсетях, подписаться, оставить комментарий!

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code