Как я ходил на Куреневскую промзону за колесом для тачки!

Сейчас начинается дачный сезон, все хозяева и хозяйки начинают развозить прошлогодний навоз на огород. Навоз свежий укладывать нельзя, так как он будет сжигать ростки и корни растений и кустарников. А когда он отстоится под целлофаном зиму, то как раз нужно приступать.

Дело в том, что дачи на зиму многие консервируют, а камеры колес не спускают. Сама тачка стоит всего в 2 раза дороже нового колеса. И в новом сезоне оказывается, что камера и покрышка лопаются и шелушатся. Приходится покупать новое колесо или камеру с покрышкой.

Наше старое #лопнутое колесо садовой тачки

Еще одной проблемой есть отсутствие комплектующих для данного типа садовой техники. Тачки закупают в Китае и торгуют один сезон. А комплектующими никто не занимается.

Так в нашем случае характеристики покрышки 3.00-8 (13х3) на обратной стороне написано MAX inflatio 25 P.S.I.

Термобелье для жизни и спорта!

Помогает регулировать температуру с помощью воздухопроницаемого материала и маленьких серебряных точек, которые отражают и сохраняют тепло, которое генерирует ваше тело, одновременно рассеивая влагу и излишки тепла.

Но на сайтах продажи техники характеристики сильно разнятся. Например диаметр для данной характеристики может быть 330-350 мм. А сейчас еще и рынки закрыты, да и нужно заранее привозить колесо с дачи.

Характеристика колеса

Еще китайская техника не надежна, так у нас постоянно откручивались болты. Хотя конечно нужно было докупить контр гайки. Но в комплекте их не было.

На этой тачке я вывез грунт 50 раз, когда копали колодец, возил тонну щебня для мощения тротуарной плитки. Мешки с песком возил из леса.

А тут подошла соседка и предложила прошлогодний навоз. Пришлось звонить в магазины.

Хорошо, что я нашел неподалеку от своего дома контору, но нужно было идти в промзону. Снял в банкомате деньги и пошел. На территории ЖБК завода был офис, на территорию без масок не пускают. Штраф, хотя не понятно на каком основании его будут выписывать.

Моё новое колесо для садовой тачки

Пришлось покупать колесо бывшее в употреблении, но дешевле в 2 раза и не нужно переплачивать за доставку. Натянули камеру на старую покрышку.

Правда нужно будет её немного докачать. Но хорошо, что нет необходимости заморачиваться с болтами.

Благодарю за внимание, не забудьте репост в соцсетях, подписаться, оставить комментарий!

 

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code