Мангалы, гриль, барбекю

Мангалы, гриль, барбекю. А как на счёт вкусного мяса и овощей, приготовленных на мангале?
Для всех поклонников мяса есть один маленький секрет: не готовьте его на открытом огне, а только в духовке на решетке. Это совсем нетрудно и очень быстро. Ингредиенты: – говядина — 1 кг; – лук репчатый — 3-4 шт.; – томатный соус — 200 г; – паприка — 1 ч. л.; – масло растительное — для жарки; – соль — по вкусу. Приступаем к приготовлению: 1. Нарежьте мясо кусочками размером в 2 сантиметра. 2. Нарежьте лук кольцами. 3. Обжарьте его вместе с мясом на разогретой сковороде с растительным маслом.

Перейти

Перейти

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code