Предприятия и фабрики полуфабрикатов и кулинарных изделий с первичной и без первичной обработки

Предприятия и фабрики полуфабрикатов и кулинарных изделий с
первичной и без первичной обработки

 

№ п. п.

Объекты проектирования

Основной показа­тель объекта проектирования

Постоянные величины стоимости разработки

рабочей документации

Отношение к стоимости разработки рабочей

документации

а

b

проект

К1

рабо­чий проект

К2

1

2

3

4

5

6

7

 

Предприятия полуфабри­катов и кулинарных из­делий
с первичной обработкой тонн переработка сырья в смену:

 

 

 

 

 

1

От 3 до 10

т/ смену

40 956

7330

0,27

1,14

2

Св. 10 до 25

то же

50 756

6350

0,27

1,14

3

Св. 25

\”

57 931

6063

0,23

1,12

 

Предприятия
полуфабри­катов и кулинарных из­делий без первичной об­работки мощностью тонн
переработки сырья в смену:

 

 

 

 

 

 

4

От 3 до 10

т/ смену

19 848

6406

0,27

1,14

5

Св. 10 до 25

то же

23 518

6039

0,27

1,14

6

Св. 25

\”

35 643

5554

0,23

1,12

 

Примечания: 1. Ценами на
разработку проектно-сметной до­кументации предприятий полуфабрикатов к
кулинарных изделий не предусмотрено проектирование цеха пельменей, цеха
комплектации готовых комплексных обедов (школьные, бортовые и стройки),
картонажного цеха, коптильного цеха, отделения бестарного хранения муки,
отделения интенсивного охлаждения кулинарной продукции, отдельностоящих цехов
по переработке мяса, овощей, кулинарных и кондитерских изделий.

При проектировании указанных цехов,
оговоренных заданием на проектирование, к ценам таблицы применяются
коэффициенты: 1,10 – при цехе пельменей, 1,20 – при цехе комплектации готовых
комплексных обедов, 1,10 – при картонажном цехе, 1,10 – при коптильном цехе,
1,15 – при отделении бестарного метода хранения муки и 1,20 – при отделении
интенсивного охлаждения кулинарной продукции.

Стоимость проектирования отдельно стоящих цехов по
перера­ботке мяса, овощей, кулинарных и кондитерских изделий определяет­ся по
п.1 – 6 с коэффициентами: 0,35 – для цеха переработки мяса, 0,30 – для цеха
переработки овощей, 0,25 – для цеха кулинарии и 0,20 – для кондитерского цеха.

2. Стоимость проектирования комбината школьного
питания определяется по цене предприятий и фабрик полуфабрикатов и кулинарных
изделий по соответствующим мощностям.

 

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code