гостиницы

ГОСТИНИЦЫ

Таблица 39-2

 

 

 

 

 

 

 

 

пп

Наименование объекта проектирования

Основ­ной показатель проектируе­мого
объекта

Постоянные ве­личины стоимос­ти разработки рабочей доку­ментации
в руб.

Отношение к сто­имости разработ­ки рабочей до­кументации.

проекта

рабоче­го про­екта

а

в

К1

К2

1

2

3

4

5

6

7

1.

Гостиницы
до 100 мест

место

7286

66

0,35

1,18

2.

То
же от 100 до 500 мест

то же

8586

53

0,35

1,18

3.

\”
св. 500 мест

\”

9586

51

0,35

1,18

 

Примечания: 1. Стоимость
проектирования общежитий определяется по ценам на проектирование гостиниц с
коэффициентом 0,8.

2.
Стоимость проектирования гостиниц с ресторанами опре­деляется суммированием цен
гостиниц и ресторанов.

3.
Стоимость проектирования гостиниц высшего разряда определяется по ценам таблицы
с коэффициентом 1,2.

4. Стоимость разработки дополнительных
индустриальных изделий, разрабатываемый для проектов гостиниц и общежитий
ценами, не учтена.

 

(примечание 4 к табл. 39-2
в редакции Изменений и дополнений, утвержденных приказом

Госкомархитектуры от
26 января 1989 г. № 16)

ЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ

Таблица 39-3

 

пп

Наименование объекта проектирования

Основ­ной показатель

проектируе­мого объекта

Постоянные ве­личины стоимос­ти разработки рабочей документации
в руб.

Отношение к сто­имости
разработ­ки рабочей до­кументации

проекта

рабоче­го про­екта

а

в

К1

К2

1

2

3

4

5

6

7

1.

Специализированные продо­вольственные магазины

1 м2 торговой
площади

4894

23

0,35

1,18

2.

Специализированные непро­довольственные магазины до 400 м2 торговой пло­щадью

то же

3496

13

0,35

1,18

3.

То же, свыше 400 м2 тор­говой площади

\”

5496

8

0,35

1,18

4.

Универсамы

\”

9218

17

0,35

1,18

5.

Универмаги

\”

15548

12

0,35

1,18

6.

Магазины
заказов

1000 заказов в день

9660

3220

0,4

1,2

7.

Рынки
/крытые/

1 м2 торговой площади

17112

14

0,35

1,18

 

Примечания: 1. Стоимость проектирования рыночных павильонов опре­деляется по
п.7 с коэффициентом 0,3.

2. Павильоны и киоски торговли расцениваются по п.1-3 с
коэффициентом 0,5.

3. При проектировании зданий облегченного типа к цене применяется
коэффициент 0,7.

4. Магазин кулинарии расценивается по п.1
таблицы с . коэффициентом 0,5.

 


admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code