Конт.:

Олег Прокопенко

Кандидат наук, архитектор в Киеве Tel, Viber +38 063 608 7812


Архитектурное проектирование зданий
0319 07

Заработок в социальных сетях

Олег Прокопенко - кандидат наук, архитектор в Киеве, дизайн-проекты. Веб, медиа, IT и программирование. Получение стройпаспорта, градусловий! Анализ земельных участков под застройку с разработкой архитектурной концепции. Опыт государственной службы в центральном органе гос. исп. власти.

Автор: Oleg | Раздел: Справочник заказчика | Просмотров: 62 Заработок без вложений - реальность или обман? 
Для большинства наших соотечественников, по крайней мере, до вполне недавнего времени, использование возможностей сети интернет ограничивалось поиском какой-либо полезной информации, участием в жизни социальных сетей. Но, благодаря тому, что прогресс не стоит на месте, теперь мы задумываемся над тем, как можно зарабатывать в интернете. Конечно, не все и не у всех получается, но тот, кто желает найти такую возможность, всегда сможет это сделать. 
Заработок в социальных сетях, возможно ли это? 
Отбросим немного в сторону другие способы и сконцентрируемся на том, что наиболее близко многим интернет-пользователям - возможности заработать в социальных сетях. Теперь можно сочетать приятное времяпрепровождение с возможностью достаточно неплохо заработать. Каким образом это сделать, подробно описывается в различных блогах, на других интернет-ресурсах. Особенно удобно пользоваться такими источниками информации, авторы которых, не только знают в теории принципы такого заработка, но и с успехом применяют их на практике. Успешно зарабатывать в социальных сетях можно. Главное - знать, как это сделать. 
Что необходимо знать перед тем, как начать работать без вложений? 
Прежде, чем начинать зарабатывать без вложений в интернете, используя для этого социальные сети, нужно понимать, что такой вид онлайн-заработка требует определенной усидчивости, желания учиться, затрат времени. Те, кто зарабатывает без вложений финансовых средств, вкладывают другой ценный ресурс - свое время. 
Итак, основные постулаты заработка без вложений: 
• желаешь зарабатывать, не вкладывая при этом денежные средства - будь готов к тому, что придется тратить свое время не только для того, чтобы зарабатывать, но и научиться это делать; 
• не думай, что сразу найдешь ту нишу, в которой ты сможешь комфортно себя чувствовать, получать средства - такую работу придется еще поискать; 
• некоторое время нужно потерпеть, просто верить в успех - сразу зарабатывать много, не получится. 
По поводу второго пункта сразу бы хотелось сказать, что для экономии времени, можно не только самостоятельно искать свой вид заработка в интернете (в социальных сетях), но и прислушиваться к мнению тех людей, которые уже имеют определенный опыт в данной сфере работы. 
Где чаще всего зарабатывают в социальных сетях? 
Где же чаще всего зарабатывают, если говорить о социальных сетях? Учитывая специфику русскоязычного сегмента интернета, наши соотечественники чаще всего стараются заработать в ВК (ВКонтакте), "Одноклассниках", "Тедеграмм". Из зарубежных социальных сетей, пользующихся популярностью у зарабатывающих в интернете, отдельно можно выделить "Фейсбук" и "Твиттер". Среди видео-блогеров очень распространен заработок на собственных Ютуб-каналах. 
Главное, что нужно помнить любому, кто желает зарабатывать на своей любви к социальным сетям - это то, что для хорошего заработка нужно сначала научиться работать, постараться узнать, как можно больше о видах заработках, его особенностях. Только с опытом придет возможность сформировать хороший источник заработка без вложений в интернете в общем, и в социальных сетях - в частности.

 



Комментарии по данной теме: Заработок в социальных сетях

 

Порядок видачі будівельного паспорта забудови земельної ділянки затверджений наказом Мінрегіону України від 05.07.2011 № 103 та діє в редакції наказу Мінрегіону України від 25.02.2013 № 66. Будівельний паспорт забудови земельної ділянки визначає комплекс містобудівних та архітектурних вимог до розміщення і будівництва індивідуального (садибного) житлового, садового, дачного будинку не вище двох поверхів (без урахування мансардного) з площею до 300 кв.м., господарських будівель, споруд, гаражів, елементів інженерного захисту, благоустрою та озеленення на земельній ділянці. Порядок розроблення проектної документації на будівництво об'єктів затверджено наказом Мінрегіону України від 16.05.2011 № 45. Порядок надання містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки, їх склад та зміст затверджено наказом Мінрегіону України від 07.07.2011 № 109. Деякі питання виконання підготовчих і будівельних робіт затверджено постановою Кабінету Міністрів України від 13 квітня 2011 року № 466. Питання прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів затверджено постановою Кабінету Міністрів України від 13 квітня 2011 року № 461. Прийняття в експлуатацію індивідуальних (садибних) житлових будинків, садових, дачних будинків, господарських (присадибних) будівель і споруд, прибудов до них, громадянських будинків та будівель і споруд сільськогосподарського призначення 1 та 2 категорії складності, які збудовані без дозволу на виконання будівельних робіт, і проведення технічного обстеження їх будівельних конструкцій та інженерних мереж відбувається відповідно до наказу Мінрегіону України від 19.03.2013 № 95, зареєстрованого в Мін'юсті України 15 квітня 2013 року за № 612/23144.

Олег Викторович - кандидат наук, сертифицированный архитектор. Районы Киева: Голосеевский, Святошинский, Соломенский, Оболонский, Подольский, Печерский, Шевченковский, Дарницкий, Днепровский, Деснянский. Районы Киевской области: Барышевский, Белоцерковский, Богуславский, Бориспольский, Бородянский, Броварский, Васильковский, Володарский, Вышгородский, Згуровский, Иванковский, Кагарлыкский, Киево-Святошинский, Макаровский, Мироновский, Обуховский, Переяслав-Хмельницкий, Полесский, Ракитнянский, Сквирский, Ставищенский, Таращанский, Тетиевский, Фастовский, Яготинский.