Конт.:

Олег Прокопенко

Кандидат наук, архитектор в Киеве Tel, Viber +38 063 608 7812


Архитектурное проектирование зданий
1216 29

Выбор планшета

Олег Прокопенко - кандидат наук, архитектор в Киеве, дизайн-проекты. Веб, медиа, IT и программирование. Получение стройпаспорта, градусловий! Анализ земельных участков под застройку с разработкой архитектурной концепции. Опыт государственной службы в центральном органе гос. исп. власти.

Автор: Oleg | Раздел: Справочник заказчика | Просмотров: 755
Планшетный компьютер либо же купить планшет в москве — собирательное представление, включающее разные типы электронных устройств с сенсорным экраном, разрешающий руководить компьютерными программами, через прикосновение пальцами к объектам программы на экране. От мобильных 7"-12", настольных 20" - 24", профессиональных планшетов с 4K разрешением дисплея, предуготовленным для фотографов, архитекторов до громадных.

Планшетным компьютером дозволено руководить прикосновениями руки либо стилуса, клавиатурой и мышью. Некоторые планшеты имеют свою клавиатуру.

Планшетные ноутбуки или купить смартфон дешего — они же конвертируемые ноутбуки, они же трансформеры. Свое наименование получили вследствие вероятности трансформироваться из ноутбука в планшетный компьютер. Сходственное устройство по виду не отличается от ноутбука, но его экран держится каждого на одном шарнире. Это разрешает повернуть дисплей на 180° и положить его на клавиатуру, дословно одним движением превратив ноутбук в планшет. В сущности, трансформер отличается от обыкновенного ноутбука лишь поворотным экраном и «планшетными» растяжениями операционной системы. Превосходство решения в том, что привычная клавиатура и оптический дисковод неизменно под рукой. Впрочем такие устройства, как правило, толще и тяжелее «чистопородных» планшетников, а поворотное крепление не самый верный узел и легко выходит из строя. Относительно незадолго на рынке возникла доступная по цене разновидность клавиатурных планшетников — нетбуки-трансформеры. С нетбуками их роднят невысокая цена и не самое высокое быстродействие, с планшетниками — сенсорный (поворотный) экран. Крайне симпатичное предложение, если судить по цене; впрочем нужно рассматривать, что вероятности таких гаджетов куда скромнее, чем у полновесных ноутбуков.

Интернет-планшет — тип планшетных компьютеров с диагональю экрана от 4 до 11 дюймов, совмещающих в себе качества ноутбука и телефона. Интернет-планшеты, как правило, имеют вероятность быть непрерывно подключёнными к сети интернет — через Wi-Fi либо 3G/4G-соединение. Следственно интернет-планшеты комфортно применять для веб-серфинга (просмотра веб-сайтов и веб-страниц), запуска веб-приложений и взаимодействия с какими-либо веб-службами. Для управления интернет-планшетом применяется сенсорный экран, тот, что откликается на нажатие пальцев, без применения физической клавиатуры и мыши. Некоторые современные интернет-планшеты разрешают применять для управления программами мультитач-жесты.

Установленная мобильная ОС не даёт пользователю применять всю широту программного обеспечения, доступного на настольном компьютере, и в этой ограниченной функциональности интернет-планшеты сходны с электронными книгами (читалками). Всё же, интернет-планшеты имеют огромнее функций, чем электронные книги, и применяются для: веб-серфинга (просмотра веб-сайтов), чтения текстов, воспроизведения мультимедиа-файлов, работы с электронной почтой, общения посредством программ мгновенного обмена сообщениями, а также VoIP и SIP-сервисов, маленький редакции документов и мультимедиа-файлов.

Основные качества, отличающие интернет-планшет от планшетного ПК:

низкая стоимость (в пределах 80—500$);
сенсорный экран для работы при помощи пальцев;
упрощённый пользовательский интерфейс (огромнее схожий на интерфейс телефона, чем на интерфейс ПК);
развитые средства беспроводного интернет-соединения (Wi-Fi, 3G/4G);
длительное время самостоятельной работы (которым ранее могли похвастаться лишь сотовые телефоны);
защищённость от хакерских атак.

Интернет-планшет — мобильный компьютер, относящийся к типу планшетных компьютеров с диагональю экрана от 7 до 12 дюймов, построенный на аппаратной платформе того же класса, что и платформа для телефонов. Для управления интернет-планшетом применяется сенсорный экран, взаимодействие с которым осуществляется при помощи пальцев, без применения физической клавиатуры и мыши. Многие современные интернет-планшеты разрешают применять для управления программами мультитач-жесты.

Интернет-планшеты, как правило, имеют вероятность быть непрерывно подключёнными к сети интернет — через Wi-Fi либо 3G/4G-соединение. Следственно интернет-планшеты комфортно применять для веб-сёрфинга (просмотра веб-сайтов и веб-страниц), запуска веб-приложений, и взаимодействия с какими-либо веб-службами.

Необходимо рассматривать, что Интернет-планшет в данный момент не является полной заменой ПК либо ноутбука, так как его функциональность ограничена высокими требованиями к его мобильности (сочетанию низкого энергопотребления и габаритов).

 



Комментарии по данной теме: Выбор планшета

 

Порядок видачі будівельного паспорта забудови земельної ділянки затверджений наказом Мінрегіону України від 05.07.2011 № 103 та діє в редакції наказу Мінрегіону України від 25.02.2013 № 66. Будівельний паспорт забудови земельної ділянки визначає комплекс містобудівних та архітектурних вимог до розміщення і будівництва індивідуального (садибного) житлового, садового, дачного будинку не вище двох поверхів (без урахування мансардного) з площею до 300 кв.м., господарських будівель, споруд, гаражів, елементів інженерного захисту, благоустрою та озеленення на земельній ділянці. Порядок розроблення проектної документації на будівництво об'єктів затверджено наказом Мінрегіону України від 16.05.2011 № 45. Порядок надання містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки, їх склад та зміст затверджено наказом Мінрегіону України від 07.07.2011 № 109. Деякі питання виконання підготовчих і будівельних робіт затверджено постановою Кабінету Міністрів України від 13 квітня 2011 року № 466. Питання прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів затверджено постановою Кабінету Міністрів України від 13 квітня 2011 року № 461. Прийняття в експлуатацію індивідуальних (садибних) житлових будинків, садових, дачних будинків, господарських (присадибних) будівель і споруд, прибудов до них, громадянських будинків та будівель і споруд сільськогосподарського призначення 1 та 2 категорії складності, які збудовані без дозволу на виконання будівельних робіт, і проведення технічного обстеження їх будівельних конструкцій та інженерних мереж відбувається відповідно до наказу Мінрегіону України від 19.03.2013 № 95, зареєстрованого в Мін'юсті України 15 квітня 2013 року за № 612/23144.

Олег Викторович - кандидат наук, сертифицированный архитектор. Районы Киева: Голосеевский, Святошинский, Соломенский, Оболонский, Подольский, Печерский, Шевченковский, Дарницкий, Днепровский, Деснянский. Районы Киевской области: Барышевский, Белоцерковский, Богуславский, Бориспольский, Бородянский, Броварский, Васильковский, Володарский, Вышгородский, Згуровский, Иванковский, Кагарлыкский, Киево-Святошинский, Макаровский, Мироновский, Обуховский, Переяслав-Хмельницкий, Полесский, Ракитнянский, Сквирский, Ставищенский, Таращанский, Тетиевский, Фастовский, Яготинский.