Порядок согласования изменений документов с заказчиком и представительством заказчика

ПОРЯДОК СОГЛАСОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ ДОКУМЕНТОВ С ЗАКАЗЧИКОМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ ЗАКАЗЧИКА
(Измененная редакция, Изм. № 1)
1. Общий порядок согласования изменений документов5 с заказчиком должен производиться по соответствующей нормативной документации.
5 В данном приложении рассматривают документы, утвержденные (согласованные) с заказчиком (представительством заказчика), а также документы, не утвержденные (согласованные) им, но по которым ведут (вели) постановку изделий заказчику.
(Измененная редакция, Изм. № 1)
2. Все ИИ и ПИ независимо от содержания предлагаемых изменений должны быть согласованы с представителями заказчика на предприятиях – держателях подлинников.
3. ИИ и ПИ до представления на согласование представителю заказчика на предприятии-держателе подлинников должны быть оформлены всеми необходимыми согласующими подписями.
4. ПИ и ПP предприятия – держателя копий перед направлением предприятию – держателю подлинников должны быть согласованы с представителем заказчика на предприятии – держателе копий.
5. Представителю заказчика с ИИ и ПИ представляют при необходимости технические расчеты (отчеты по испытаниям), обосновывающие целесообразность и необходимость вносимых изменений.
Если представитель заказчика не согласно с предлагаемыми изменениями, то оно об этом дает обоснованное заключение.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code