Нормы водопотребления и водоотведения

НОРМЫ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ
2.1. Нормы и коэффициенты неравномерности водопотребления следует принимать в соответствии с требованиями глав СНиП по проектированию наружных сетей и сооружений водоснабжения и по проектированию внутреннего водопровода и канализации зданий.
2.2. При ограниченном дебите источника водоснабжения расчетные расходы воды допускается снижать по согласованию с органами санитарно-эпидемиологической службы.
2.3. Расчетные расходы воды могут быть увеличены до 20 % за счет сброса воды из водопровода в канализацию для предохранения сетей от замерзания. Целесообразность сбросов воды должна обосновываться технико-экономическим расчетом.
2.4. Нормы водоотведения бытовых сточных вод следует принимать в соответствии с требованиями глав СНиП по проектированию наружных сетей и сооружений канализации и по проектированию внутреннего водопровода и канализации зданий.
2.5. При определении общего коэффициента неравномерности притока бытовых сточных вод сбросы воды из системы водопровода не учитываются, однако сброс воды следует добавлять к расчетному расходу при проектировании насосных станций и очистных сооружений.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code