Оснащение отряда

Оснащение отряда
10. Электроразведочный отряд оснащается: двумя потенциометрами ЭП-1 или двумя приборами ЭСК-1, проводами, пригодными для полевых работ (ПСМ, ПСМО, ПТГ-19 и пр.), полевыми катушками, батареями Б-72 или аналогичными других марок, элементами*), соединительно-медными проводами, заземлениями стальными или железными и медными или латунными, зонтами топографическими, кувалдами и набором необходимых инструментов, изоляционной лентой (резиновой и хлопчатобумажной), полевыми журналами, бланками для построения кривых ВЭЗ, миллиметровкой и канцпринадлежностями, а также необходимым для полевой работы хозинвентарем (походные кровати, спальные мешки, кухонные принадлежности и пр.).
*) Количество проводов, батарей, полевых катушек, пикетов и т.д. определяются объемом работ.
11. За сохранность оборудования, материалов и снаряжения полную ответственность несет начальник отряда.
12. Электроразведочной группе как по месту нахождения проектной организации, так и в полевых условиях должно быть выделено помещение для работы, а также помещение для хранения снаряжения, оборудования и материалов.
13. В случае отсутствия помещения на участках работ следует использовать палатки. По окончании работ палатки сдаются в общий склад, уложенные аккуратно, в чистом и сухом виде.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code