Производства по обработке пищевых продуктов и вкусовых веществ

Производства по обработке пищевых продуктов и вкусовых веществ
Класс II. Санитарно-защитная зона размером 500 м.
1. Скотобаза более 1000 голов приведенного скота.
2. Бойни (крупного и мелкого рогатого скота), мясокомбинаты и мясохладобойни, включая базы для предубойного содержания скота в пределах до трехсуточного запаса скотосырья.
3. Предприятия по вытапливанию жира из морских животных.
4. Предприятия кишечно-моечные.
5. Станции и пункты очистки и промывки вагонов после перевозки скота (дезопромывочные станции и пункты).
Класс III. Санитарно-защитная зона размером 300 м.
1. Предприятия свеклосахарные.
2. Заводы кормовых антибиотиков.
3. Рыбные промыслы.
4. Скотобазы до 1000 голов приведенного скота.
5. Цеха по производству ферментов с поверхностным способом культивирования.
6. Бойни мелких животных и птиц.
Класс IV. Санитарно-защитная зона размером 100 м.
1. Мельницы, крупорушки, зернообдирочные предприятия и комбикормовые заводы.
2. Элеваторы.
3. Предприятия кофеобжарочные.
4. Предприятия по варке сыра.
5. Производство олеомаргарина и маргарина.
6. Предприятия мясокоптильные.
7. Производство пищевого спирта.
8. Предприятия рыбоконсервные и рыбофилейные с утильцехами, рыбокомбинаты.
9. Цехи по производству ферментов с глубинным способом культивирования.
10. Свеклосахарные заводы без жомохранилища.
11. Кукурузно-крахмальные, кукурузно-паточные заводы.
12. Производство альбумина.
13. Предприятия по переработке овощей (сушке, засолке и квашению).
14. Производство декстрина, глюкозы и патоки.
15. Производство крахмала
Класс V. Санитарно-защитная зона размером 50 м.
1. Кондитерские фабрики.
2. Производство столового уксуса.
3. Предприятия табачно-махорочные (табачно-ферментационные заводы, табачные и сигарето-махорочные фабрики).
4. Чаеразвесочные фабрики.
5. Заводы спирто-водочные.
6. Предприятия маслобойные (растительные масла).
7. Консервные заводы.
8. Овощехранилища.
9. Сахаро-рафинадные заводы.
10. Заводы коньячного спирта.
11. Пивоваренные заводы (без солодовень).
12. Макаронные фабрики.
13. Молочные и маслодельный заводы (животные масла).
14. Колбасные фабрики производительностью более 3 т в смену.
15. Хлебозаводы.
16. Фабрики пищевые заготовочные.
17. Холодильники емкостью более 600 т.
18. Заводы первичного виноделия.
19. Винные заводы.
20. Заводы виноградного сока.
21. Заводы фруктовых и овощных соков и безалкогольных напитков.
22. Предприятия по варке товарного солода и приготовлению дрожжей.
23. Рыбокоптильные заводы.

Без категорії

admin

Architect PhD Kyiv in Ukraine

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code