Подбор оборудования производится на основе проектного задания заказчика

Подбор оборудования производится на основе проектного задания заказчика, в котором устанавливается: сменная мощность хозяйства,

характер белья (процент индивидуального и массового белья), процент белья, поступающего в машины, или проходящего только Ручную стирку, 

Около центрифуги сохраняется свободная площадка, допускающая, единовременное размещение нескольких тележек с бельем и позволяющая беспрепятственное обслуживание машин двумя-тремя рабочими.

Рациональное расположение машин с механическим приводом требует, чтобы большинство их могло обслуживаться от главного трансмиссионного вала, без промежуточной передачи на вспомогательные валы.

Котельные могут размещаться вне габарита основного здания — в ; пристройках, что с точки Зрения стоимости строительства более экономично; изолированное помещение котельной на дворовом участке менее желательно, так как влечет потерю теплоэнергии на передаче.

Вынесение котельной в пристройку оправдывается и конструктивно: высота производственных помещений прачечных 3,5 м, а высота помещения паровых котлов 5 м.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code