Обустариваем ванную комнату: материал всех важных элементов

 
 
Обустариваем ванную комнату: материал всех важных элементов
Первым делом, при ремонте ванной комнат, выберите стиль помещения и материалы, которые хотите использовать. Вопрос это не из легких, так как ванная комната дизайн интерьера требует особый. Стиль, который вы выберите для вашей ванной комнаты, часто определяют материалы, которые вы, вероятно, захотите использовать.

Например, камень (мрамор, сланец или известняка), напольная и настенная плитка, скорее всего, будет более уместна при более традиционных стилях. Такая ванная комната дизайн подойдет консерваторам. А вот современная ванная в то же время будет лучше смотреться с окрашенными стенами, панелями и элементами из древесины или деревянного ламинита.

Ванна всегда займет центральное место, и, будь то автономная или установленная у стены, она может стать не только функциональным звеном, но и украшением. Оригинальные викторианские шторы для ванны и подобные аксессуары смогут придать интерьеру особой нотки. Причем подобрать их можно под любой дизайн.

Материал самой же ванны может быть самым разным. Как правило, чугунные изделия очень тяжелые, что вам нужно будет учитывать при установке ванной наверху. Современные версии могут быть сделаны также из стали или из слоя акрила, скрепленных каменной смолой. Такие предлагают фирмы KOLO и Sanitec.

Умывальники бывают всех форм, размеров и материалов, из керамики и камня, нержавеющей стали и меди и так далее. Если у вас есть пространство, двойной умывальник по типу «для него и для нее» станет хорошим решением для пары.

Плитка являются очевидным выбором для ванных комнат. Плюсом здесь являются большой выбор вариантов. Изделия больших размеров хороши для легкой очистки (особенно после душа), а мозаичные плитки выглядят очень интересно, из-за чего остаются популярны уже многие годы.

Как и в случае с кухней, санузел — дорогая часть ремонта. Поэтому дизайн ванной должен быть рассчитан на долголетия. В то время как некоторые из более последних тенденций дизайна интерьера для ванных комнат включают стили отеля и спа-салона, морской тематики и ностальгический ретро-дизайн, классика остается более долгосрочным решением.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code