Монтаж затворов угольной башни и коксовой рампы

МОНТАЖ ЗАТВОРОВ УГОЛЬНОЙ БАШНИ И КОКСОВОЙ РАМПЫ
Затворы угольной башни
9.1. Во время монтажа затворов угольной башни не разрешается (по условиям техники безопасности) ведение работ внутри бункеров и на их перекрытии; предварительно бункера должны быть очищены от лесов и строительного мусора.
9.2. Затворы устанавливают по продольным и поперечным осям бункеров угольной башни; допускаемое отклонение от проектного расстояния (в направлении продольных и поперечных осей) между смежными затворами допускается не более ±10 мм.
9.3. Допускаемое отклонение от горизонтальности рам кронштейнов и затворов допускается в пределах ±5 мм на вою длину и ширину.
9.4. При установке затворов и тяг должны быть обеспечены правильность и легкость хода рычагов и открытия секторов затворов, при этом отклонение величины раскрытия затвора от проектной не должно превышать ±10 мм.
9.5. Подливку затворов цементным раствором производят после окончательной выверки, закрепления, проверки и отладки их действия.
9.6. Опробование действия затворов производят с помощью механизма открывания затворов на углезагрузочном вагоне до заполнения бункеров угольной башни шихтой.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code