Приемка, хранение и передача оборудования в монтаж

Приемка, хранение и передача оборудования в монтаж
2.1. Поступавшее на склады заказчика технологическое оборудование подлежит обязательной проверке заказчиком с участием Коксохимстанции и монтажной организации с привлечением (при необходимости) представителей шефмонтажа завода-изготовителя на соответствие технической документации и техническим монтажным требованиям на проектирование, изготовление и поставку. Результаты проверки оформляются актом.
В случае обнаружения отступлений от документации заводу-изготовителю предъявляется требование ликвидации дефектов или замены оборудования.
2.2. Склады оборудования коксохимического производства должны быть оснащены грузоподъемными кранами и располагаться вне зоны капельных вод тушильных башен.
Хранение оборудования на складах должно осуществляться в соответствии с требованиями технических условий на его изготовление и поставку (справочное приложение 2).
2.3. Заказчик передает технологическое оборудование специализированной монтажной организации в зоне монтажных работ в соответствии со СНиП 3.05.05.84 в полной исправности, комплектно, в соответствии с требованиями нормативно-технической документации и технологии монтажных работ, в сроки, предусмотренные согласованными графиками.
2.4. Заказчик передает сопроводительную документацию на оборудование в соответствии с ГОСТ 24444-87 и ОСТ 24.010.01-80Е не позднее 6 мес. до начала монтажных работ.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code