Сборка аппарата

Сборка аппарата
4.2. Установить привод вентилятора на фундамент так, чтобы регулировочные винты опирались на опорные пластины (без закрепления анкерными болтами).
4.3. Собрать из секций коллектор и диффузор вентилятора на сборочной площадке и закрепить их болтами.
4.4. Установить блок диффузора с коллектором в проектное положение на металлоконструкцию и произвести предварительную регулировку расположения привода вентилятора по осям аппарата в плане.
Установить увлажнитель внутри диффузора.
4.5. Собрать колесо вентилятора в соответствии с маркировкой. Все лопасти установить на одинаковый угол (отклонение угла установки лопастей допускается ±2° при условии, что среднее арифметическое значение угла установки всех лопастей на одном колесе не должно отличаться от номинального угла установки более чем на 1°).
Установить колеса вентилятора на выходной вал привода и закрепить (при подъеме и установке колеса вентиляторе лопасти необходимо оберегать от ударов и столкновений).
4.6. Смонтировать стяжки между приводом и коллектором вентилятора; выверить брусковым уровнем горизонтальность рамы привода в двух взаимно перпендикулярных направлениях (допускаемое отклонение 0,3 мм на 1 м);
положение привода на фундаменте отрегулировать установочными винтами;
регулируя длину стяжек, произвести центровку колеса вентилятора по отношению к обшивке коллектора. Зазор между коллектором и лопастями должен быть одинаковым во всех точках по периметру (допускаемое отклонение зазора 5 мм);
после проверки правильности сборки затянуть окончательно гайки анкерных болтов металлоконструкции и привода.
4.7. Раму привода залить бетонной смесью (заливку выполняет строительная организация по письменному извещению монтажной организации).
4.8. Установить и закрепить предохранительную сетку под вентилятором.
4.9. По требованию заказчика к комплекту поставки аппаратов АВГ, АВГ-В и АВГ-В могут быть приложены змеевики для подогрева воздуха, которые в процессе монтажа устанавливают на металлоконструкции и крепят к балкам болтами и гайками.
4.10. Уложить трубные секции на металлоконструкцию, при этом штифты на передней балке должны войти в вырезы на передней трубной доске. Секции должны плотно прилегать друг к другу. Зазоры между секциями необходимо герметизировать металлическими полосами на прихватке или другим способом.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code