Распылительно-сушильная установка

Распылительно-сушильная установка
3.56. При монтаже распылительно-сушильной установки в первую очередь выполняют укрупнительную сборку днища и цилиндрической части на шпальной выкладке.
Собранное днище устанавливает краном на подготовленный и выверенный фундамент и закрепляют фундаментными болтами. Сборку корпуса шахты начинают выполнять с секции, соединяющейся со станцией горячего воздуха. Первую секцию сушильной шахты закрепляют в вертикальном положении уголком, прихваченным сваркой к стенке и днищу вахты. Затем монтируют центральную секцию и крышу. Внутри башни на стенках секций приваривают нержавеющие листья и затем полируют сварные швы. По окончании монтажа сушильной башни монтируют колонны площадки 1, лестницы и ограждения, затем колонны площадки 2, лестницы и ограждения.
Электротельфером на крыше башни монтируют распылитель молока. Допуск на отклонение фланца воздухораспылителя от горизонтали не более 0,6 мм на длине 600 мм. Герметичность сварных соединений корпуса башни и трубопроводов проверяют пневматическим испытанием.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code