Организационно-техническая подготовка монтажного производства

ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА МОНТАЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА
5.1. ППР, разработанный монтажной или специализированной проектной организацией, должен быть в установленном порядке согласован или утвержден генеральным подрядчиком и передан субподрядной монтажной организации не позднее чем за 2 мес. до начала монтажных работ.
5.2. До начала монтажных работ на производственно-комплектовочных базах монтажных управлений или заводах монтажных заготовок должны быть изготовлены:
а) технологические металлоконструкции, узлы и секции трубопроводов и другие монтажные заготовки;
б) оборудование индивидуального изготовления (нестандартизированное), принятое к изготовлению монтажной организацией;
в) транспортабельные агрегированные блоки оборудования (при комплектно-блочном монтаже котельных).
5.3. К началу работ монтажная организация должна укомплектовать объект рабочей силой, монтажным оборудованием, приспособлениями и инструментом согласно ППР, а также провести все необходимые мероприятия и оформить документации для производства монтажных робот методом бригадного подряда.
5.4. Монтаж оборудования, трубопроводов и металлоконструкций котельной, как правило, следует поручать комплексной бригаде, состоящей из специализированных звеньев.
5.5. Перевод бригады или специализированных звеньев на другой объект до полного окончания монтажных работ к сдаче котельной запрещается.
5.6. Обеспечение бригад основными и вспомогательными материалами следует осуществлять в соответствии с пообъектной лимитно-заборной картой.
5.7. Готовность объекта к монтажу необходимо фиксировать актом. Разрешение на начало работ оформляет приказом по монтажному управлению.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code