Герметизация стыков обкладки из полиизобутиленовых листов.

Герметизация стыков обкладки из полиизобутиленовых листов. 
Герметизация стыков с помощью сварки
2.31. Герметизация стыков полиизобутиленовых пластин с помощью сварки производится только при их приклейке на клеях 88-Н и 88-НП.
2.32. Для получения плотного стыкового шва кромки полиизобутиленовых пластин должны быть сварены струёй горячего воздуха (200°С) с одновременной прикаткой кромки гуммировочным роликом.
2.33. Перед сваркой внутреннюю сторону неприклеенной кромки необходимо прогреть горячим воздухом (200°С). Прогревать следует до появления на свариваемых поверхностях матового налета. Шов нужно прикатывать металлическим гуммировочным роликом так, чтобы величина нахлестки с 20-30 мм увеличивалась до 30-40 мм.
2.34. Для сварки полиизобутиленовых пластин следует применять горелки для сварки винипласта, но с более широким соплом наконечника.
2.35. Применять растворители и бензин, размягчающие кромки полиизобутиленовых пластин и облегчающие процесс сварки, запрещается.
2.36. В случае появления в местах сварки вздутий, их прокалывают и на эти места ставят заплаты из полиизобутилена на клее 88-Н или 88-НП. Края заплат следует приваривать к основному покрытию.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code