Шкурка шлифовальная

Шкурка шлифовальная
14.7.1. Шлифовальные шкурки изготовляют на бумажной и тканевой основе в водоотталкивающем и обычном вариантах.
14.7.2. Поставляют шлифовальную шкурку по видам, маркам и номеру зернистости абразивного материала в рулонах или пачках.
14.7.3. Каждый рулон оборачивают двойным слоем оберточной бумаги, заклеивают и перевязывают шпагатом.
14.7.4. Листы шлифовальной шкурки должны быть упакованы в пачки или кипы, обернуты в три слоя оберточной бумаги, заклеены на стыках и перевязаны шпагатом.
Масса (брутто) упакованной пачки или кипы не должна превышать 20 кг.
14.7.5. Пакеты шкурки должны храниться в штабелях высотой до 1 м и шириной не более одного пакета на стеллажах, Расстояние между смежными штабелями должно быть не менее 0,1 м.
14.7.6. При хранении рулоны должны быть уложены горизонтально, плотными рядами с чередованием в продольном и поперечном направлениях, но не более девяти рядов по высоте для неводостойкой шкурки и не более семи рядов по высоте для водостойкой шкурки на тканевой основе.
14.7.7. Шкурка, наготовленная на масляном лаке, должна укладываться неплотными рядами с чередованием в продольном и поперечном направлениях, с пропуском одного рулона.
14.7.8. Хранение шкурки допускается только в хорошо вентилируемом помещении при температуре от 5 до 25° при относительной влажности воздуха 35-65%. Срок хранения шлифовальной шкурки на складе – не более одного года.
14.7.9. На строительные объекты инструмент поступает комплектно, согласно заявкам. Подбор комплекта производят на базах за два дня до его отправки на стройку.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code