Сетки стальные плетеные по ГОСТ 5336-80

Сетки стальные плетеные по ГОСТ 5336-80
7.6.1. Сетки стальные плетеные предназначаются для просеивания материалов, обивки поверхностей, устройства ограждений и др.
Номинальный размер стороны ячейки в свету колеблется в сетках от 3 да 100 мм (номера сеток соответствуют номинальному размеру стороны ячейки и свету).
Сетки поставляют в рулонах шириной от 1 до 3 м, весом до 80 кг.
7.6.2. На поверхности проволок сетки недопустимы трещины, закаты, раковины.
7.6.3. При хранении в закрытых складах рулоны сеток устанавливаются в вертикальном положении.
7.6.4. При развертывании рулонов сетки полотно не должно иметь волнистости, разорванных и несвитых проволок. Допускается сращивание концов проволоки надставкой, скруткой или сваркой. Длина скрутки или надставки должна быть не менее 10 мм, а количество заделанных разрывов сетки, изменяющих формы ячейки, – не более одного на 10 м длины.
7.6.5. В сварных сетках должны быть все пересечения основы и утка. Допускаются несваренные пересечения проволок в количестве, не превышающем 2% от общего числа пересечений. Продольные и поперечные проволоки в сетках должны быть прямыми.
7.6.6. При упаковке каждый рулон сетки должен быть перевязан проволокой по середине и по краям.
7.6.7. Торцы и края рулона должны быть обшиты упаковочной бумагой или другим упаковочным материалом согласно технической документации.
7.6.8. Допускается транспортировка сетки № 5-10 без упаковки, но с обязательной крестообразной перевязкой концов рулона проволокой.
По согласованию с изготовителем сетки могут быть покрыты консервантной смазкой по ГОСТ 20799-75.
7.6.9. К каждому рулону должен быть прикреплен товарный ярлык (фанерный или жестяной), на котором указаны: предприятие-изготовитель, номер сетки, марка материала и ГОСТ, ширина (в мм) и длина (в м), общая площадь сетки (м2), номер ОТК.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code