Плиты древесноволокнистые

Плиты древесноволокнистые
6.8.1. Древесноволокнистые плиты для полов должны быть окрашены по всей толщине или иметь грунтовочное покрытие под окраску лицевой поверхности.
6.8.2. Допускаемая влажность сверхтвердых, твердых к полутвердых плит от 6 до 10%, изоляционно-отделочных – не более 12%. Лицевая поверхность сверхтвердых и твердых плит должна быть гладкой, без впадин, выпуклостей и масляных пятен. Плиты не должны расслаиваться. Не допускаются отбитые или смятые углы.
6.8.3. Плиты с окрашенной поверхностью должны быть упакованы в пакеты, состоящие из двух плит одинакового размера с обращенными друг к другу эмалевыми поверхностями. Между плитами следует прокладывать бумагу, а по периметру пакета через каждые 50 см – наклеивать полоски тонкой материи или бумаги.
6.8.4. Плиты должны храниться в сухих закрытых помещениях в условиях, не допускающих увлажнения. Плиты рассортировывают и укладывают плашмя, без прокладок, в штабеля высотой до 1 м по видам, размерам и окраске.
Между полом склада и нижней плитой штабеля должно быть предусмотрено проветриваемое пространство высотой 15-20 см.
6.8.5. При транспортировании плит на автомашинах должны быть приняты меры, обеспечивающие сохранность плит от механических повреждений и воздействия атмосферных осадков.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code