Требования к ремонтно-эксплуатационной базе предприятия

Требования к ремонтно-эксплуатационной базе предприятия
4.41. Для обеспечения своевременного и качественного выполнения работ по диагностированию, техническому обслуживанию, ремонту машин, а также для обеспечения их сохранности предприятия должны иметь ремонтно-эксплуатационную базу. В состав базы, наряду со стационарным технологическим оборудованием, должны входить передвижные средства для технического обслуживания, ремонта и диагностирования машин в полевых условиях (на объектах их работы).
4.42. Состав, размер производственных и вспомогательных помещений ремонтно-эксплуатационной базы, их оснащение, отопление, энергоснабжение, вентиляция, водоснабжение и канализация должны соответствовать структуре парка, количеству машин, условиям их эксплуатации, принятой форме организации технического обслуживания и ремонта и действующим строительным нормам и правилам (СНиП), а архитектурно-художественное оформление зданий, сооружений, интерьеры помещений и благоустройство территории – требованиям технической эстетики.
4.43. Ремонтно-эксплуатационные базы предприятий должны быть оснащены технологическим оборудованием согласно действующим табелям для определенного вида мастерских и профилакториев с учетом внедрения передовых методов и современных технологических процессов диагностирования, технического обслуживания и ремонта машин.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code