Гарантии

Гарантии
16.1. Монтажно-наладочная организация гарантирует безотказную работу АУП в течение одного года со дня приемки ее в эксплуатацию и обязана в сроки, указанные в акте о выявленных дефектах в установке (приложение 3), устранить дефекты, возникшие по ее вине.
16.2. Акт составляется комиссией с участием представителей заказчика, монтажно-наладочной организации, органа государственного пожарного надзора, организации, осуществляющей эксплуатацию установки, специализированной организации, осуществляющей централизованное техническое обслуживание установки.
Для участия в работе комиссии организации обязаны командировать своих представителей в пятидневный срок со дня получения письменного уведомления заказчика. При неявке в установленный срок представителя монтажно-наладочной организации акт о выявленных дефектах в установке составляется без его участия.
16.3. Монтажно-наладочная организация несет ответственность за нарушение проектных решений, требований технической документации предприятий-изготовителей оборудования, настоящих правил.
16.4. Монтажно-наладочная организация не несет ответственность за:
неисправности, возникшие из-за несоблюдения инструкций по эксплуатации технических средств АУП и действующих норм и правил;
дефекты, возникшие в оборудовании и арматуре в процессе эксплуатации АУП по вине предприятий-изготовителей.
При монтаже АУП должна быть составлена, а при их приемке в эксплуатацию – передана рабочей комиссии (за исключением пунктов 1, 2) производственная документация, приведенная в таблице.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code