Гаражи для автомобильных газификационных установок и транспортных емкостей для сжиженных продуктов разделения воздуха

Гаражи для автомобильных газификационных установок и транспортных емкостей для сжиженных продуктов разделения воздуха
12.01. Гаражи автомобильных газификационных установок и транспортных емкостей для продуктов разделения воздуха следует выполнять в Соответствии с требованиями Строительных Норм и Правил проектирования предприятий по обслуживанию автомобилей.
12.02. Помещение для стоянки и помещение для осмотра и ремонта газификационных установок и транспортных емкостей должны быть отделены несгораемыми перегородками от всех других помещений гаража.
12.03. Устройство в помещениях для стоянки и обслуживания газификационных установок и транспортных емкостей рабочих канав, подвалов и цокольных этажей не допускается.
В этих помещениях разрешается располагать только надземные подъемники, эстакады или другие устройства, позволяющие производить обслуживание автомобилей снизу.
12.04. В помещениях для стоянки газификационных установок и транспортных емкостей должно быть предусмотрено устройство индивидуальных газовых сбросов дренажных устройств от каждой установки, с выводом этих сбросов за пределы здания на 1 м выше конька крыши.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code