Изыскания для предплановой документации.

Изыскания для предплановой документации.
7.4. Для предплановой стадии (разработки схем транспортного освоения территории лесного фонда областей, краев или республик) собираются, изучаются и обрабатываются схематические карты инженерно-геологических условий и инженерно-геологического районирования, государственные геологические и гидрогеологические материалы с учетом имеющихся в проектной организации данных инженерно-геологических изысканий, приведенных в конкретных проектах.
7.5. На отдельных, особо сложных участках основных направлений дороги, характеризующихся большой заболоченностью, наличием оползневых районов, наледей, карста, селей и т.д., что может повлиять на принципиальные технические решения и коренным образом изменить направление трассы дороги и грузопотоки, допускается проводить инженерно-геологические обследования (рекогносцировку).
7.6. В качестве отчетных материалов на этой стадии представляются: карты-схемы инженерно-геологических условий и инженерно-геологического районирования; краткие характеристики физико-геологических условий строительства; инженерно-геологические условия отдельных, особо сложных участков основных направлений дорог (при наличии таких мест); характеристика обеспеченности дорожно-строительными материалами; рекомендации по проведению последующих инженерно-геологических изысканий.

Без категорії

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code